전체 44,847   594 페이지
영원한미소 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
35952 지금도 세종캠 애들 서울에서 교양 수업 듣는 거 댓글4 2018수능성공 2017-03 855
35951 F 이번 사태 덕분에 홍익대갤러리라는 곳에 들어가 보았습니다. 붉은등밭쥐 2017-03 311
35950 정신차리셔야 합니다. 홍익대는 명문대가 아닙니다. 댓글9 ᅟᅟᅟᅟ 2017-03 5852
35949 H 친한 여사친의 우울 댓글2 냥덕 2017-03 275
35948 지금 너무 과열된 것 같습니다. 댓글8 살모사 2017-03 1075
35947 제가 ㄹㅇ 학교 경영진이 선택할 수 있는 최고의 선택지를 제시… 댓글1 장수가재 2017-03 349
35946 H 현 사태, 내일 있을 집회 주변 학우들에게 전파해주세요.. 댓글5 줄무늬농어 2017-03 348
35945 괜히 기분나쁘네요 댓글1 레이산신천옹 2017-03 171
35944 H 학교 난리난거 커뮤니티 글보고 이제 알았네요 댓글1 불암산돌부처 2017-03 300
35943 F H 세종캠 인성수준 아나콘다 2017-03 295
35942 H 세종충들 정말 극혐이네요 댓글2 줄무늬농어 2017-03 697
35941 H 내일 시위때 참여율이 저조할까봐 걱정되네요.. 댓글7 ............ 2017-03 908
35940 세종캠 글을 더이상 퍼나르지 않았으면 합니다. 댓글1 니이나아노오 2017-03 290
35939 H 이번달 내로 가시적인 조치가 없을 경우 해야할 일 사막방울뱀 2017-03 132
35938 F 실시간 기고만장해지는 세종캠 학생들 댓글8 jjensoo 2017-03 1358