영원한미소

수업 | 김은지교수님 현대미술론 들으시는 분들!!

페이지 정보

13 잎벌레 16-04-14 00:03
632 0개

본문

지난주(7일)에 아파서 결석했는데, 혹시 과제가 있었나요?

PDF 올려주신 걸로 공부하면 되겠지 생각하고 마음 편히 있었는데

혹시 과제가 있었으면 어쩌나 뒤늦게 덜컥 겁이 나네요 ㅠㅠ

그리고 혹시 그날 자세하게 필기하신 분은 제 다른날 필기와 교환하실 생각 없으신가요?

결석하기 전까지는 하나도 안 놓치고 필기해뒀습니다. 그래봤자 pdf에 나온 내용을 그대로 받아적어서 교수님의 말씀과 함께 정리한 거지만, 나름 깔끔하다고 생각합니다. 혹시 생각 있으신 분은 쪽지 주세요!

한 주 늦게 시작했으니 시험은 다음주 맞죠?

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 38,332   841 페이지
영원한미소 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
21532 일반 | H 20대 투표율 13%상승!! 댓글17 0 누에 2016-04 1770
수업 | 김은지교수님 현대미술론 들으시는 분들!! 13 잎벌레 2016-04 633
21530 질문 | H 시험몰아서 보기 vs 나눠서보기 댓글4 donimory 2016-04 900
21529 분실 | T동 노트북 열람실 19번 자리 이어폰 보신분있나요..? 나잇스 2016-04 608
21528 질문 | 실용영어 기초 오늘 수업 hdgf 2016-04 604
21527 일반 | F H 한 표의 중요성 댓글6 0 왕도마뱀 2016-04 1277
21526 수업 | H 목78 이현수1 수영수업 4/14 휴강인가요? 0 미시시피악어 2016-04 612
21525 일반 | H 아... 0 나뭇잎실고기 2016-04 675
21524 일반 | H 친구가 투표 권리를 포기했다는 아래 글 보고 댓글6 8 태양앵무 2016-04 934
21523 고발 | H 여론조사가 결국 사기였네요 댓글6 1 2016-04 1085
21522 질문 | 광고의이해(싸강) 과제 2 화살게 2016-04 652
21521 수업 | H 예술과종교 중간고사가 정확하게 언젠가요? 댓글2 0 참새류 2016-04 606
21520 질문 | H 수678 김응길교수님 회계원리 시험언제어디서보너요ㅠ 홍날두 2016-04 533
21519 일반 | 안철수 대통령 후보 1위 되겠네요 댓글11 0 늪살모사 2016-04 1541
21518 일반 | F 투표 안한 분들 반성하세요 댓글48 1 검은고함원숭이 2016-04 2594
21517 일반 | 언론이 쓰레기네요 댓글11 8 고양이 2016-04 1366
21516 수업 | H 성명재교수님 재정학 들으셨던 분들....ㅠㅠ 댓글4 2 붉은머리독개구리 2016-04 577
21515 일반 | H 밑에 써있는 투표안하는 친구 이해간다는 글을 보고 든 생각 댓글2 0 미국수염상어 2016-04 728
21514 일반 | H 마포에 나오신 손혜원 후보님은 홍대 출신이시네요. 댓글9 20 스텔러어치 2016-04 1468
21513 질문 | 제가 도서관? 열람실? 이용을 안해봤는데 이용법좀 알려주세요 … 댓글4 0 큰초원뇌조 2016-04 755