영원한미소

일반 | 아 이걸지네

페이지 정보

6 지느러미고래 16-04-14 11:06
1467 9개

본문

26표차 아깝겠당 

수능1점차이로 등급갈려도 화나는데

소수점까지 같은데 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 9

에스키모개님의 댓글

11 에스키모개

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

그대와함께님의 댓글

그대와함께

재검토 요구했는데 선관위에서 거절했다네요

우앙굳님의 댓글

우앙굳 댓글의 댓글

선관위에서 무효표 1400여표에대한 재검토를 한다고 했는데 문병호후보측에서 전체표에대한 재검토를 요구해서 거절했다고 하네요

갈색물뱀님의 댓글

4 갈색물뱀 댓글의 댓글

이런 미확인 글을 이렇게 진짜 일처럼 쓰시면;;;

지느러미고래님의 댓글

6 지느러미고래 댓글의 댓글

인터넷뉴스에 나온 내용이에요
검색해보세요

붉은옆줄가터얼룩뱀님의 댓글

7 붉은옆줄가터얼룩… 댓글의 댓글

팩트는 주장하는쪽이 제시해야하는법

우앙굳님의 댓글

우앙굳 댓글의 댓글

글쓴이입니다. 기사에 나온내용인데 미확인 글이라니요.
팩트는 주장하는 쪽이 제시해야한다는데 전 님이랑 싸울이유도 없는데
굳이 제가 그 기사를 다시찾아 링크를 올려야하나요?
정 태클걸고 싶으면 님이 찾아보고 찾다 찾다 안나오면 그때 다시 말씀해주세요
그럼 올려드리죠
전 태클을 걸려고 한것도아니고 먼저 주장하지도 않았을 뿐더러
단지 좀더 정확한 정보를 위해 대댓글을 단것입니다.
누구의 글에 태클을 걸고 싶으면
태클거는 쪽이 왜아닌지를 제시하는게 먼저같은데요
그리고 확실치 않은것이라면 댓글을 안다는것도 추천드리구요

포메라니안님의 댓글

0 포메라니안

질수도있죠
이긴분 입장에선 간신히 돼서 기쁠것이니까요

donimory님의 댓글

donimory

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

전체 36,431   744 페이지
영원한미소 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
21571 질문 | 4월 14일 한자의원리 수업 꺄르르릉 2016-04 504
21570 일반 | 결국... 융합 단과대학 생기는 건가요?? 댓글4 0 황제잠자리 2016-04 1067
21569 질문 | H 4월14일 영화의 이해 현강 수업 댓글4 토닥투닥 2016-04 571
21568 질문 | 이슬람 문화 이해 시험시간 댓글1 이어버드 2016-04 528
21567 일반 | 그릉그릉... 댓글5 3 야생고양이 2016-04 791
21566 분실 | 아이폰 찾아가세요! 0 노랑꼬리물퉁돔 2016-04 505
21565 질문 | 후드나 학교마크옷 댓글6 ㅂㄷㅂㄷ 2016-04 952
21564 수업 | 중국의 문화와 예술질문이요 0 심해어 2016-04 479
21563 질문 | 기파법 시험범위 댓글2 0 우아카리 2016-04 515
21562 질문 | 시험기간 대비 강의실 개방 안하나용?? 댓글2 그대와함께 2016-04 654
21561 일반 | 블랙데이라.. 댓글1 9 아프리카무수리 2016-04 548
21560 수업 | H 조직과 리더쉽...... 댓글2 0 얼룩말 2016-04 655
21559 질문 | H 신긱 식당 메뉴보는곳 댓글1 0 쇠오리류 2016-04 832
21558 일반 | H 정정) 우리학교 프라입사업 합격한듯합니다 댓글11 9 장수말벌 2016-04 2896
21557 일반 | H 수정)프라임 사업 떨어졌대여 댓글2 6 소나무산달 2016-04 973
21556 질문 | H 졸업생은 도서관 못쓰나요 ㅠㅠ 룰루하세요 2016-04 616
21555 일반 | H 군인에게 최저시급을 준다면!? 댓글25 0 푸른박새 2016-04 1561
21554 질문 | 학교 이메일 계정 발급 어떻게 받나요? 댓글6 차챠차 2016-04 1395
21553 분실 | ㅠ.ㅠ 가오나시 인형 보신분...!! 0 밀화부리 2016-04 739
21552 일반 | 티동 와이파이 잘 되나요? 댓글1 0 흰꼬리솔개 2016-04 720