영원한미소

취업과 졸업 어떻게 해야하나요

페이지 정보

홍대라이프 17-06-19 19:13
382회 6개

본문

7월부터 2달간 인턴후 채용전환할 수 있는 기업에 합격하였습니다

이번계절학기에 드래곤볼한과목이랑 교양 한과목을 모두 싸강으로 들으려고 신청해놓은 상태이구요 인턴하면서 2과목수강할 생각입니다. 

이런경우 계절학기듣고 올 8월 코스모스로 졸업해야하나요? 아니면 취업해서 회사다니다가 내년2월에 졸업할수있는건가요? 

댓글목록 6

큰회색부엉이님의 댓글

큰회색부엉이

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

큰기러기님의 댓글

큰기러기 댓글의 댓글

월급이 다르다니..중요하고도 좋은정보 감사합니다!! 인사팀에 한번 더 확인해보구 졸업결정해야겠어요^^ 이번8월에 졸업하구 아쉬운대로 졸업사진은 내년에 찍어야겠어요!ㅋㅋ

광대파랑쥐치님의 댓글

광대파랑쥐치

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

큰기러기님의 댓글

큰기러기 댓글의 댓글

ㅎㅎ예정도없엇던 졸업을 하게되엇네요 ㅋㅋ감사해요!

영양땅다람쥐님의 댓글

영양땅다람쥐

혹시 어느 회사인지 알 수 있을까요?

갈라파고스붉은게님의 댓글

갈라파고스붉은게

조기졸업인가요? 조기졸업하려면 학점제한 있지 않나요? 4.0이든가... 그리고 학기재수강하면 조기졸업도 안되고...

전체 41,739   1 페이지