영원한미소

여성분들의 키

페이지 정보

풀머갈매기 18-01-12 21:19
843 12개

본문

연애하거나 결혼할때 여성분들의 키가 많이 크면 인기가 없나요? 저는 이상형이 적어도 175이상이면 좋겠고 180이상이라면 더더욱 좋아요. 사실 크면 크실수록 좋죠. 제가 비정상인지 궁금합니다. 그리고 다른 남성분들은 만나는 분의 키에 대해서 어떻게 생각하시는지도요.
댓글목록 12

범도롱뇽님의 댓글

범도롱뇽

힐 신으면 저와 키가 비슷했던 여친도 멋진긴 했지만, 밤에는 작은 여친이 무조건 좋았어요

장구애비님의 댓글

장구애비 댓글의 댓글

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

늘보님의 댓글

늘보

저도 키 큰 여자가 이상형이에요. 운동해서 팔뚝에 근육 살짝 갈라지는 키 큰 여자.

주홍부전나비류님의 댓글

주홍부전나비류

굴뚝제비님의 댓글

굴뚝제비

전어님의 댓글

전어

흑마(黑馬)님의 댓글

흑마(黑馬) 댓글의 댓글

갈색부전나비님의 댓글

갈색부전나비 댓글의 댓글

흑마(黑馬)님의 댓글

흑마(黑馬)

중구가시키드나님의 댓글

중구가시키드나

키가 커야 옷빨도 잘받고 비율도 좋아보이고, 여성적인매력이 더 있죠. 남자랑 같아요. 2세생각도 해야되고.
165~168cm 정도가 가장이쁜듯요 172넘으면 너무 큰거같고..

목도리아라카리왕부리님의 댓글

목도리아라카리왕…

갱갱관앵무님의 댓글

갱갱관앵무