영원한미소

(기사시험) 휴학중에 다음학기 등록금낼수있나요?

페이지 정보

모래고양이 18-01-13 01:05
230회 4개

본문

3학년 2학기 마친상태구요

휴학신청을 해서 2018년 1월부터 1년간 휴학인 상태입니다

알아보니까

기사시험이 4학년부터 응시가능해서

다른분들은 4학년1학기 등록금 미리내시고 휴학하시던데 

제가 특별한 사정이있어서요ㅠㅠ

다음학기 등록금을 안내고 휴학했습니다

지금이라도 등록금 미리 납부하려고 하는데요

휴학중인 상태에서 4학년 1학기 등록금을미리 납부하면 전산상 학년이 4학년으로 바뀌나요?

아시는분 댓글 부탁드립니다ㅠ

학사지원팀에도 문의해봤는데 자기들도 모른다고 하네요...

댓글목록 4

시베리아흰두루미님의 댓글

시베리아흰두루미

학사지원팀이 모르면 ㅁㅊ.....
그새끼들 하는 일이 이런거 아닌가.

아델리펭귄님의 댓글

아델리펭귄

등록금은 고지서가 나와야 되니까 지금 내는 건 안되지 않을까 싶은데ㅠㅠ 휴학취소는 안되나요??

남생이류님의 댓글

남생이류

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

솔개님의 댓글

솔개

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.