영원한미소

삼성 반도체 공장에서 일하면 스펙이 될까요??

페이지 정보

영국말벌 18-06-14 00:39
622 12개

본문

안녕하세요,  반도체 쪽으로 취직을 생각 할때 방학때나 그럴때   반도체 생산이나 하청 하는곳 가서 일을 하면 그것이 스펙이 스펙이 될수 있을까요??

알바몬에 반도체 치니 엄청 많이 나오던데  알바 찾다가 이런생각이 들어서 글 남겨 봅니다

댓글목록 12

중새우님의 댓글

중새우

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

영국말벌님의 댓글

영국말벌 댓글의 댓글

자소서나 면접에 녹여 낼 건덕지도 없을까요?
알바 찾다가 갑자기 든 생각이여서 제 생각에는 괜찮을 수도?? 라는 생각이 들었거든요

맹꽁이님의 댓글

맹꽁이

영국말벌님의 댓글

영국말벌 댓글의 댓글

녹여 낼수 있을까요
이왕 알바 할거면 이런 거 해봐서 적성이나 흥미, 체험 같은거로 연관을 지을수 있지 않을까 라고 생각이 들었거든요

멕시코늑대님의 댓글

멕시코늑대

영국말벌님의 댓글

영국말벌 댓글의 댓글

제가 취직하고 나서 하는 일고ㅓ 그냥 공장 알바로 들어가서 하는 일이 다르겠지만 경험이 되겠죠??

철새까마귀님의 댓글

철새까마귀

바위너구리님의 댓글

바위너구리

영국말벌님의 댓글

영국말벌 댓글의 댓글

감사합니다
이왕 공장 알바 할거면 이쪽으로 알아봐야겠네여

처크왈러님의 댓글

처크왈러

유타랩터님의 댓글

유타랩터

친칠라님의 댓글

친칠라