영원한미소

먹기 위해 운동하시는 분?

페이지 정보

목고리뱀 18-07-11 03:52
278회 5개

본문

저는 운동을 먹기 위해 합니다 

치킨, 피자, 분식, 족발, 술 다 먹어요 

운동은 진짜 열심히 하는 편입니다 

남자 평균키보다 작은 편인데 

벤치 120kg 5번 칠 정도는 됩니다 

언제 한번 몸 만들어보고 싶긴한데 

1년째 그대로네요 

그냥 현상유지에 항상 만족하는 중 

보충제 같은 것도 안 먹어요 

그냥 먹고 싶은거 막 먹음 

댓글목록 5

티베트산양님의 댓글

티베트산양

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

물고기님의 댓글

물고기

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

참해삼님의 댓글

참해삼

기본적으로 한번 몸이 완성되면 소모 칼로리가 전체적으로 높아져서 많이 먹어도 살이 안 찌는 거 같아요. 다만 몸이 빈약한 상태에서는 하루 섭취 칼로리를 운동으로 소모하는 건 불가능하지 싶네요. 내 2~3시간 운동량이 피자 한조각에도 못 미치니ㅜㅜ

흑돈님의 댓글

흑돈

운동하면 입맛이 살아남 고기가 맛있어짐

강돼지님의 댓글

강돼지

그게 나임
삶의 목적 ㅋㅋㅋ
운동후에 먹는 술과 음식은 그냥 약임