영원한미소

잉글랜드 크로아티아 꿀잼이었네요

페이지 정보

안경원숭이 18-07-12 05:53
457회 9개

본문

역시 이런 이변이 있어야 재미나죠 

크로아티아 투혼이 빛났습니다

반면에 잉글랜드는 후반 갈수록 의욕상실

경기 자체는 손에 꼽을 정도로 명승부 

저는 결승전 크로아티아 응원합니다 

댓글목록 9

나비고기님의 댓글

나비고기

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

도요새님의 댓글

도요새

쇠혹물떼새님의 댓글

쇠혹물떼새

오카피님의 댓글

오카피

쇠혹물떼새님의 댓글

쇠혹물떼새 댓글의 댓글

왕치타님의 댓글

왕치타

글쎄요.. 손에 꼽을 명승부라하기엔 체력 문제도 있긴하지만 두팀 다 경기력이 너무 별로였다고 생각하는데요. 뭐 크로아티아가 동점골 넣고는 좀 재밋어 지긴 했는데 그전까진 노잼이였어요. 잉글랜드도 유효슈팅이 고작 1개 밖에 안됐는데 뭘보고 명승부라 하는건지.. 월드컵 준결승에 걸맞는 경기는 아니였다고 생각하네요.

표범개구리님의 댓글

표범개구리

객관적인 전력도 크로아티아가 우위라 이변은 아닌 것 같네요 ㅎㅎ
레알, 바르샤, 인테르 중원에 유벤투스 스트라이커, 아틀레티코 풀백 등등 잉글랜드는 자국이니까 소속팀 명성만 있지
개인 기량은 크로아티아가 압승 인구가 500만도 안되던데..

노란가슴찌르레기님의 댓글

노란가슴찌르레기

참매미님의 댓글

참매미 댓글의 댓글