영원한미소

엄마가 핸드폰바꾸시는데 뭐가 좋을까요?ㅠㅠ

페이지 정보

솔개 18-07-12 20:13
198회 4개

본문

엄마가 제가 쓰던 핸드폰을 쓰다가 고장나서 새걸로 바꿔야하는데

요즘 뭐가 좋을까요?

좀 적당한걸로 사고싶은데 핸드폰에 대해서 잘 몰라서....

영등포나 건대까지는 못가겠고 동네에서 사야할 것 같거든요

인터넷으로 나온 핸드폰도 괜찮나요?

핸드폰 싸게 사고 싶은데 잘 아시는 분있나요 ㅠㅠ

댓글목록 4

나비고기님의 댓글

나비고기

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

토끼님의 댓글

토끼

바다거북님의 댓글

바다거북

저 어제 핸드폰 바꿨는데 s9 33만원줬어요(sk기기변경) a7 2017은 5만정도랬는데 sk다이렉트샵가도 7만8천원정도라서..
저도 엄마 a7으로 바꿔드릴라고용 ㅋ 전 여기저기 발품팔아샀는데 바로 앞 동네가면 저 가격은 어려우실거고 어머님 a7 으로
다이렉트샵에서 사면 그나마 저렴한거같아요 ㅋ

알락딱새님의 댓글

알락딱새