홍대앞 이야기

추천 | 금룡(중국집)

페이지 정보

0 피셔모란앵무 16-12-15 18:45
1332 11개

본문

요 주변에서 가장 맛있는 짬뽕이었습니다.

학교근처 자취해서..학교주변~신촌 6-7개 중국집 가운데 제 입맛에 제일 맞네요.

빨간짬뽕 겨울특선 흰짬뽕, 육개장(?) 다 맛있었습니다.

짜장은 특별히 다른 것 모르겠네요.

맛있는 중국음식 드시고 싶으시다면 가보세요. 야구장에서 봉추찜닭 라인에 있습니다.

단점은 종업원 태도가 좀 맘에 안들었습니다. 가격대가 쬐끔 높습니다. 짬뽕 8000으로 기억.

장점은 주방이 완전 오픈된 구조여서 깨끗하고, 음식이 맛있다는 것입니다.

댓글목록 11

기본원숭이님의 댓글

42 기본원숭이

영빈루나 초마보다 나은가요
거기서 요리와 유니짜장만 먹은듯 한데
달인이었던 원 주인이 바뀌었다는 얘기도 들었고
짬뽕먹으러 가봐야 겠군요
8천원이라

신천옹류님의 댓글

0 신천옹류 댓글의 댓글

글쓴이 입니다. 개인적으로 다른 곳보다 훨씬 나았습니다.

아메리카원앙님의 댓글

26 아메리카원앙

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

수계(綏鷄)님의 댓글

28 수계(綏鷄)

맛 인정....

전체적으로 짱깨 느낌이 아니라 차이니즈레스토랑 느낌입니다..

직원들 유니폼부터... 가격대까지 딱 짱깨는 아니에요

글구 전형적인 그 짱깨의 니글니글한 맛을 확실히 잡아준 맛이에용

짱깨먹고 아~ 깔끔하다 느낄수 있습니다

대륙나무뒤쥐님의 댓글

60 대륙나무뒤쥐 댓글의 댓글

붉은비단뱀님의 댓글

59 붉은비단뱀

맛있는데
요새 맛탕안준다길래 아쉽ㅠㅠ
무서운 주방장님? 계시면 더 맛있어요

살찐꼬리난장이여우원숭이님의 댓글

49 살찐꼬리난장이여…

제비갈매기님의 댓글

27 제비갈매기

짬뽕은 초마나 영빈루가 나은거 같은데...
근데 여기 요리는 진짜 맛있어요!
여기 요리 거의 다 먹어봤는데 다 짱이에요
특히 크림새우 칠리새우 유린기 !!! 냉채도 맛있고...

신천옹류님의 댓글

0 신천옹류 댓글의 댓글

세트메뉴 있었을때 짬뽕은 그닥이었는데... 요즘은 단품으로만 팔더라구요. 단품으로 파니까 아무래도 내용물도 풍성해져서 맛있었습니다.(그만큼비싸진건함정) 짬뽕한번 드셔보세요.

붉은백로님의 댓글

47 붉은백로

맛있는데 비쌈 ㅠㅠ 교수님들이랑 갈 때 가끔 갑니다.

병맛님의 댓글

병맛

전체 4,952   1 페이지
홍대앞 이야기 목록