홍대앞 이야기

비추 | 향미 옆 '일미' 기분 나빴습니다

페이지 정보

춥다1234 16-12-23 16:57
1630 16개

본문

오랜만에 갔는데

손님 들어오면 인사는커녕 손님이 하는 인사 쳐다보고 본 척도 안 하더군요

아무것도 안 하고 앉아있으면서 되려 인사 받는 건지 뭔지

그리고 찐득거리던 물컵이랑 테이블 때문에 불쾌했는데

순두부 시켜서 먹다가 밥 한 그릇 더 먹으려고 밥 한그릇 더 먹을게요 하니까 대꾸도 안 하고 쳐다도 안 보고 있더니만 

계산할 때 되니 주인 영감이 천원 더 찍어서 계산하길래 

[학교 4년 다니면서 여기 항상 밥은 그냥 더 먹을 수 있었음]

5천5백 원 아닌가요 했더니 밥 하나 더 먹었잖아 하고 반말하길래 기분 팍 상했네요

원래 여기 밥 그냥 더 먹을 수 있는거 아니에요 물어봤더니 쳐다도 안 보고 고개 휘젓고 딴 데 쳐다보고..

나가는데 인사는 바라지도 않았습니다 

돈 쓰고 참 기분 나빴네요

값도 비싸고 서비스도 안 좋다는 생각을 했습니다

댓글목록 16

웜뱃님의 댓글

21 웜뱃

향미를 말씀하시는 것 같은데요...
일미는 공기밥 추가는 없고 밥 퍼가는것만 있고,
일미 음식중에 4,500원 짜리 가격은 없는걸로 알고있어요

춥다1234님의 댓글

춥다1234 댓글의 댓글

일미맞습니다 제가 학교4년다녔다고 썼는데 둘을 헷갈릴까요ㅎㅎ 글잘못읽으신거같은데 공기밥 퍼다먹었는데 공기밥 천원까지 6500받는다는말이었어요

가뢰님의 댓글

13 가뢰 댓글의 댓글

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

춥다1234님의 댓글

네 기본음식가격이 5500이란거죠

북부목고리뱀님의 댓글

25 북부목고리뱀

향미,일미를 아직도 가는 사람이 있긴 있구나...
그렇게 맛있지도 않고
그렇게 저렴하지도 않고
무엇보다 홍익인에서 진짜 꾸준하게 욕먹고있는데 ㅋㅋㅋ

춥다1234님의 댓글

저도 그냥 배고파서 별 생각없이 오랜만에 간거였는데 기분만 잡치고 나왔네요

북부목고리뱀님의 댓글

25 북부목고리뱀 댓글의 댓글

주변에도 가지말라고 소문 내주세요..ㅋㅋㅋㅋ

아프리카난장이악어님의 댓글

17 아프리카난장이악…

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴진짜 꾸준히 욕먹네요...걍 망했으면.

바람기억과들님의 댓글

바람기억과들

향미 일미는 구청에 신고해서 영업정지좀 길게 당해야 정신차리는데

거기 음식 재활용한다고 한참 시끌시끌했음

붉은배딱다구리님의 댓글

25 붉은배딱다구리

스페인스라소니님의 댓글

44 스페인스라소니

일미는 얼마전에도 가서 밥그냥 가져다 먹었는데 그새 바뀌었나
그동안 가격은 꾸준하게 오른게 맞지만
그냥 가성비 밥집인데 밥무한에 술이 있어서 좋았던 곳
향미처럼 먹고 있는데 나가라고는 안했던 곳

춥다1234님의 댓글

공기밥 천원이 아니라 서비스에서 기분이 나빴습니다

스페인스라소니님의 댓글

44 스페인스라소니 댓글의 댓글

그럼 공기밥 천원 더 받는건 오해였던가여
지금도 가끔은 가는 곳이고 이모도 안면이 있으니
그대로 전달하겠습니다.

춥다1234님의 댓글

천원이 오해라뇨? 그건 무슨말씀이신지 모르겠네요
공기밥 돈 받은것보다 서비스에서 기분이 나빴다는겁니다 돈 더 냈어요 천원
카드내밀었는데 카드줬다고 천원 더찍은 느낌이 정말 강했거든요 주인영감
제가 글로 잘 전달이 됐는진 모르겠는데 손님응대 최악이었어요

마모셋원숭이님의 댓글

51 마모셋원숭이

춥다1234님의 댓글

그러게 말입니다 솔직한 마음으로 빨리 망했으면 좋겠습니다

전체 4,908   1 페이지
홍대앞 이야기 목록