홍대앞 이야기

질문 | 제모 잘하는 병원!! 추천부탁드립니다.

페이지 정보

낙낙 17-05-28 00:14
343회 3개

본문

저는 남자인데, 겨드랑이 제모를 하려고 합니다.

어디가 좋을지 추천좀 부탁드릴게요ㅠ

그리고 왁싱이랑 레이저 제모랑 

가격도 비슷한건가요?

레이저 제모가 더  간편해보여서요 .

댓글목록 3

진흙뱀님의 댓글

11 진흙뱀

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

finethankyou님의 댓글

finethankyou

왁싱은 털을 뽑아내는거고 레이저제모는 모근을 태워버리는겁니다. 확실히 레이져제모하면 100% 다 없어지진않지만 90프로는 없어집니다.
다만 겨드랑이 제모 기준으로 5회면 50%정도 없어지고 10회는 해야 90프로 이상의 효과를 볼수있어용~
남자분이니 완전히 다없어지는건 원하지 않으실거고... 특정한 이유때문에 잠시 털이 없기를 바라시는거면 왁싱하시고
숱이 너무 많아서 숱을 좀 줄이고싶다~ 하는거면 레이져제모로 5회. 나는 아예 털이 없어지고 난다음에 계속 그냥 털이없길 바래!
하면 10회이상 받으시길 바라요.

왁싱은 홍대입구역 그 농협쪽출구 뒤편에 뷰티풀바디라고 있는데, 친절하고 원장언니가 실력이 좋아요.
겨드랑이 왁싱은 안해봐서 가격을 모르겠는데, 검색해보고 가시길 추천드려요.
레이져제모는 제가 여러곳을 다녀본 결과 신촌에 노벨의원이 제일 저렴합니다. 겨드랑이 5회 3만원으로 알고있는데, 늘 패키지로만 받아서
(상체 3부위 1년 30만원) 제 기억이 정확한지는 모르겠네요.

왁싱이나 레이져제모나 둘다 아픕니다. 화이팅.

낙낙님의 댓글

낙낙 댓글의 댓글

긴댓글 작성해주셔서 고먑습니당
명확히 이해됬어요
그럼노벨의원가야겠어요 굳굳

전체 4,989   1 페이지