홍대앞 이야기

후기 | 후문쪽 간장새우집에서 핫도그도 파네요

페이지 정보

산꼬마까마귀부전… 17-05-31 10:43
1041 4개

본문

후문쪽 비비리 맞은편에 있는 간장새우집 '모' 가게 입구에서 핫도그도 팔길래 한번 먹어봤습니다.

가게사장님이 직접 튀기고 계시더군요

빵부분은 얇고 소세지크기가 일반 핫도그에 비해 꽤 커서 꽤 만족스러웠다는..

학교근처에 핫도그 파는집이 정문쪽 명랑핫도그 말고는 없는거 같던데

후문쪽이나 기숙사사시는 분들 핫도그 땡길때 가끔씩 가서 드셔도 좋을듯합니다

댓글목록 4

비중감 있는 남자님의 댓글

비중감 있는 남자

한번 먹어봐야 겠네요. 가끔 간장새우 먹으러 갔는데 ㅎㅎ

염소류님의 댓글

염소류

요즘 여기저기 핫도그가 많은듯
정통 칠리소스 핫도그가 그립네요

사향고양이님의 댓글

사향고양이

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

아내쥐치님의 댓글

아내쥐치

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

전체 5,034   1 페이지
홍대앞 이야기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
notice 홍대앞이야기 이용시 주의사항 댓글2 webmaster 2015-07 9597
5033 추천 | H 원거리 이사 추천합니다!(서울>부산) 댓글7 코끼리땃쥐 2017-11 1170
5032 질문 | 몹시 1호점 사라졌나요??? 댓글3 노란머리버들솔새 2017-11 871
5031 추천 | H 푸르지오상가 오이시 알밥 추천해요 붉은꼬리매 2017-11 627
5030 질문 | 책을 스프링으로 바꿔주는데가 어디있어요?? 댓글6 정심유 2017-11 826
5029 질문 | 조용한 바 추천해주세요 댓글1 멕시보꾸 2017-10 498
5028 질문 | H 하와이안 막걸리 없어졌나요? 댓글1 타란튤라 2017-10 316
5027 질문 | 홍대근처 혼술 할수있는곳 추천부탁드려요 댓글1 크큽 2017-10 602
5026 추천 | H 망원동 (주관적)맛집 추천합니다 댓글5 니얄라 2017-10 1503
5025 질문 | 철판닭갈비 추천해주실수있나요~~ 댓글5 카신양진이 2017-10 602
5024 비추 | H 순수스튜디오 비추입니다. 댓글4 황로 2017-10 872
5023 질문 | H 푸르지오 상가에 생긴 마라탕 파는 곳 가보신 분...? 댓글7 얼룩바다표범 2017-10 1051
5022 추천 | 고기집 일점사 추천이요 댓글9 청춘을불살러 2017-10 1254
5021 비추 | H 상상마당 근처 루프탑1987 댓글6 오래된 2017-10 1036
5020 질문 | H 연남동 맛집 알려주실 분!! 댓글4 보라색주홍부전나… 2017-10 1224