홍대앞 이야기

추천 | 안망했으면 하는 고기부페집.

페이지 정보

3 전어 17-06-01 16:04
1363 6개

본문

09d021885a22d6b4c542716e6e3e28d8_1496299

가게 이름이 기억 안 나서 지도로 올려요. 고기불패 바로 앞집입니다.

돼지 무한리필은 주말, 디너 상관 없이 항상 9900원입니다.

소고기는 안 먹어봐서 어떤지 모르고 돼지는 4번쯤 먹어봤는데 언제 가도 후회 없습니다.

추천 이유는 고기질이 저렴한 고기 부페중에 가장 좋습니다.

저렴한 고기부페 가면 항상 특유의 저렴하게 숙성된 맛이 나는데 여기는 그런게 없고 진짜 제대로 된 고기 먹는것 같아요.

같이 나오는 떡말이나 팽이버섯말이도 칠리소스에 찍어먹으면 맛있구요.

단점은 밥도 따로 시켜야 하고 음료 무한리필, 맥주 무한리필 같은것도 없고 샐러드바도 상추, 콩나물, 파채밖에 없습니다.

순수하게 고기로 승부보겠다 하시는 분들에게 추천합니다.

댓글목록 6

황갈색올빼미님의 댓글

12 황갈색올빼미

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

지렁이뱀님의 댓글

4 지렁이뱀 댓글의 댓글

다른곳 생각하신듯?ㅎㅎ
테이블 다 찬걸 한번도 못 봤어요

칠성무당벌레님의 댓글

1 칠성무당벌레

지렁이뱀님의 댓글

4 지렁이뱀 댓글의 댓글

예! 맞네요 ㅋㅋ 어머나생고기

dltjwls님의 댓글

dltjwls

딱 9900원정도로 먹을 수 있는 고기의퀄리티고
맛있는 고기를 기대하고 가시면 안될 듯했어요 매장은 깨끗한데
전반적으로 고기가 기름기가 너무 없고 질긴 편이에요
엉터리 생고기가 좋았는데,,ㅠ

검정쥐잡이뱀님의 댓글

0 검정쥐잡이뱀

전체 4,989   1 페이지