홍대앞 이야기

추천 | 마포도서관앞 커피만 괜찮네요~~

페이지 정보

바다사자류 17-06-12 12:02
905 5개

본문

커피 900원이라길래 먹어봤는데 가성비 괜찮은거같네요.

라지는 1500원이길래 라지도 가격이 괜찮아서 저는 라지로 자주먹어요ㅎㅎㅎ

오늘내일은 콜드브루도 하나씩 더준다고하네요 오늘 아침에 받은..!

아 그리고 요새 시험기간이던데, 재학생분들은 몬스터? 로 만든것도 있으니 밤샘하실때 먹으시면 좋을듯합니다.

댓글목록 5

스웨인슨매님의 댓글

스웨인슨매

여기 괜춘. 출근할때 가끔 가는데 편의점보다 싸니까;; 알바생이 잘 웃어서 좋은것도 있고 맛은 뭐 가격이 가격이라 편의점 정도 되는듯 나쁘지않더라구요

직박구리님의 댓글

직박구리

궁금하군요 !! 그동안 즐겨가던 갤러리 900 이 결국 가격을 1900원으로 올렸는데

붉은왕뱀님의 댓글

붉은왕뱀

가볍게 먹기 좋더군여 가끔 옥수수차도 사머금 ㅎㅎ

흰목참새님의 댓글

흰목참새

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

아메리카너구리님의 댓글

아메리카너구리

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

전체 5,029   1 페이지