세상살이개론

선유도역에 꼬막전문점을 오픈하였습니다.

페이지 정보

조망 17-06-18 11:16
2285 25개

본문

안녕하세요,
경영학과 08학번 김대웅입니다.

제가 선유도에 꼬막전문점을 오픈하여 오랜만에 홍익인에 들어와봤네요.

위치는 선유도역(9호선) 근처이고, 주력메뉴는 꼬막무침 정식입니다.

홍익인분들은 주말에 오시면 4인기준 왕새우튀김(8미) 제공하겠습니다.  

오피스상권이라 평일은 11:30~13:30만 피해서 오시면 음료 무한정 제공하겠습니다^^ 

인스타주소는 https://www.instagram.com/p/BVcbDcpgK-O/  입니다.

즐거운 대학생활 하시고, 모두들 화이팅입니다!!

댓글목록 25

벵골왕도마뱀님의 댓글

벵골왕도마뱀

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

조망님의 댓글

조망 댓글의 댓글

감사합니다^^

한달후일년후님의 댓글

한달후일년후

부산본점서 일배울때는 잘못해서 망할줄 알았는데....본점대표가 아예 올라와서 맛있어졌네요...여기 부산에서 엄청 유명한 맛집이 분점낸거니깐 근처 들리시는 분들 생각나시면 한번 가보세요 후회는 안할거예요ㅋㅋ잘되면 배아픈데 잘될거같아요...

검은등제비갈매기님의 댓글

검은등제비갈매기

조망님의 댓글

조망 댓글의 댓글

'선유도 와사비' 치면되요^^

멕시코악어님의 댓글

멕시코악어

천잠아(天蠶蛾)님의 댓글

천잠아(天蠶蛾) 댓글의 댓글

오 ㅏ 사비 꼬막 이래용!

조망님의 댓글

조망 댓글의 댓글

영등포구 양평동4가 80 1층입니다^^

왕잠자리님의 댓글

왕잠자리

조낸 응원합니다 후배님

화이팅하시길

조망님의 댓글

조망 댓글의 댓글

감사합니다^^

밤토르님의 댓글

밤토르

조망님의 댓글

조망 댓글의 댓글

오셔서 꼭 말해주세요ㅎㅎ

다이아몬드물뱀님의 댓글

다이아몬드물뱀

빨간물고기님의 댓글

빨간물고기

선배님 응원합니다^^

붉은머리오목눈이님의 댓글

붉은머리오목눈이

평일 +주말 영업시간 알려주세요

조망님의 댓글

조망 댓글의 댓글

영업시간은 11:00~22:00 입니다.

영양(羚羊)님의 댓글

영양(羚羊)

앵무새님의 댓글

앵무새

벌교 출신 꼬막 전문가 입니다.
3살때부터 꼬막 먹기 시작했습니다.
조만간 찾아가서 식사할게요!

해리스매님의 댓글

해리스매 댓글의 댓글

베네트붉은목왈라비님의 댓글

베네트붉은목왈라…

꼬막 좋아하는데 여자친구와 한번 들려서 먹겠습니다!^^

치프차프솔새님의 댓글

치프차프솔새

릴라릴라님의 댓글

릴라릴라

가깝네요 ㅋㅋㅋ 한 번 들리겠습니다 동기와 함께

밍크님의 댓글

밍크

나중에 꼭 들릴게요 맛있을거같네요 응원합니당

슴새과님의 댓글

슴새과

호주혹부리오리님의 댓글

호주혹부리오리

전체 14,437   1 페이지
세상살이개론 목록