세상살이개론

사실일까요?? ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

애기금눈올빼미 18-02-10 17:32
2514 15개

본문

현재 제 나이 29살인데.....

T동 3층에서 공부를 하고 있는 학생 중에 저 보다 나이 많은 사람은 없을 것 같다는 생각이 갑자기 드네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 그럴까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 15

아비류님의 댓글

아비류

많아요 ~저희과선배들 30넘어서도 ...

박쥐귀여우님의 댓글

박쥐귀여우

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

콜리님의 댓글

콜리

터키살모사님의 댓글

터키살모사

중도에 29 한명 추가요

왕뱀님의 댓글

왕뱀

중도 29 추가욧

굵은부리위버님의 댓글

굵은부리위버

어흥Ol님의 댓글

어흥Ol

흰관앵무님의 댓글

흰관앵무

저도 29까지 티동ㅎㅎ

회색머리땅비둘기님의 댓글

회색머리땅비둘기

현재 30 티동에 있으니 힘내시길!!^^

자바공작님의 댓글

자바공작

굵은부리위버님의 댓글

굵은부리위버 댓글의 댓글

행복찾기님의 댓글

행복찾기

30전에는 탈출합시다!! - 저도 올해 29 : )

문어님의 댓글

문어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈의 나이가 뭐라고... ㅋㅋㅋ

모두 힘냅시다.!!!!!

whatever님의 댓글

whatever

T3 28추가요

푸른하늘님의 댓글

푸른하늘

제가아는분이 30입니다 티동에 있습네다

전체 14,631   1 페이지