세상살이개론

CJ인적성 후기&18년 하반기 학우님들 팁

페이지 정보

또도가스 18-04-14 19:51
1316 11개

본문

팁 : 학우님들 입실 마감시간 직전에 들어가세요. 그리고 귀마개 하고들어가세요.

CJ 노래 왜이렇게 좋아...윤도현ver 귀에서 맴돔...링딩동, 암욜맨인줄..?

이거 중독돼서 시작하기 전까지 계속 그 노래만 머릿속으로 부르는데 

자꾸 몸이 비트를 타기 시작함. 시험을 앞두고 심박수가 점점 우상승곡선을 그려버렷..!!

벅찬~ 새날을 열어여~ 손에 손을 맞잡구~ 미래를 향해~서~ 달려나가요우오~

후기 : 다들 몇 개나 풀었어요?

앞에는 시간조절 잘 했는데 오히려 너무 잘해서 뒤에 좀 느슨하게 풀었더니 뒤에 엄청 늘어졌음....

한 70개 겨우 푼듯...안녕 CJ..

그럼 나는 CJ노래들으러 이만

댓글목록 11

멧비둘기님의 댓글

멧비둘기

건너 뛴 거 없으시고 총 70개 푸셨나요? 아니면

중간에 건너 뛰고 마지막 번호가 70대인가요?

마도요류님의 댓글

마도요류 댓글의 댓글

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

멧비둘기님의 댓글

멧비둘기 댓글의 댓글

그런데 이거 과락 있나요? 예를 들어 지각 문제만 안 풀고 다른 문제 풀어도 되는 건가요?

마도요류님의 댓글

마도요류 댓글의 댓글

채찍꼬리도마뱀님의 댓글

채찍꼬리도마뱀

모하베방울뱀님의 댓글

모하베방울뱀 댓글의 댓글

두크마른원숭이님의 댓글

두크마른원숭이

모하베방울뱀님의 댓글

진디님의 댓글

진디

모하베방울뱀님의 댓글

ㅇㅇㄹㅇㄹㅇ님의 댓글

ㅇㅇㄹㅇㄹㅇ

오 되게 많이 푸셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 합격 안정권이실듯 ㅠㅜ