세상살이개론

31살 직딩여자는 어떤 선물을 좋아할까요

페이지 정보

아프리카살쾡이 18-08-10 11:10
621 7개

본문

예를 들어 생일이나 그냥 평소 선물하고 싶을 때 서른 넘은 여자는 어떤 선물에 관심 있을까요? 남자라 선알못입니다. ㅜ  

댓글목록 7

붉은줄망둥어님의 댓글

붉은줄망둥어

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

아프리카살쾡이님의 댓글

아프리카살쾡이 댓글의 댓글

돈말구요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 좀 오래봐야 파악할 수 있겠네요 ~~

갈매기부리제비갈매기님의 댓글

갈매기부리제비갈…

아프리카살쾡이님의 댓글

아프리카살쾡이 댓글의 댓글

내돈은아깝고 선물로 받으면 좋은거!!!! 좋아써!! ㅋㅋㅋ

가면올빼미님의 댓글

가면올빼미

검은제비갈매기님의 댓글

검은제비갈매기

15 + - 금액이 학생단계에선 큰돈이시겠지만,
직장인 입장에선 정말 선물로는 애매한 금액대라 ;;
특히 30초반이면 더 심하죠 ..
가방 신발 시계 악세사리 등등... 너무 애매해서요.

저랑 제 여자친구는 서프라이즈 선물을 서로 극혐해서
걍 같이 백화점 가서 사주는데 20만원 미만이라면
크리드 향수 ㄱㄱ하셔도 좋을듯하네요.
미리수 좀 적은걸 사면 가격대 맞을꺼에요

만새기님의 댓글

만새기

상품권이요. 신세계는 비싸고(10만원짜리 9만원선), 금강제화가 젤 싸요(10만원짜리 7.5선)