세상살이개론

대한항공 최종면접

페이지 정보

필리핀악어 18-11-08 23:49
605 8개

본문

안녕하세요

다음주에 대한항공 전산직 3차면접(최종면접)을 앞두고 있는 컴퓨터공학과 학생입니다.

대한항공이라는 회사 자체가 학벌과 스펙을 엄청 본다는 이야기를 너무나도 많이 들었습니다.

운좋게 1차 2차 다 뚫어도 3차 임원면접가면 매우 보수적인 임원들이 

서류에 SKY가 써있나 안써있나로 불합을 결정한다는 소리까지 들을 정도로..

그래도 최종면접이니 나름대로 희망을 가지고 준비 하려는데 

대한항공 최종면접에 관한 정보 아무거나 알려주시면 감사하겠습니다!ㅠㅠ 

최종면접에 대한 정보를 잘 못찾겠네요ㅠㅠ

댓글목록 8

황쏘가리님의 댓글

황쏘가리

대한항공이 그렇게 학벌 보지는 않는데...

무당개구리님의 댓글

무당개구리 댓글의 댓글

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

할리퀸노린재님의 댓글

할리퀸노린재 댓글의 댓글

댄공 학벌 안본다는 소리는 처음듣네요

스키퍼키님의 댓글

스키퍼키 댓글의 댓글

학벌 많이 보는 곳은 롯데 동부 금호 한화죠... 이 4개 이외에는 그냥 평균 아닌가요? 삼성<일반 대기업<롯데 동부 금호 한화 아닌가요? 우리 학교에서 갈 정도면 학벌 보는 정도 아닌거 같은데..

흰세점박이박쥐님의 댓글

흰세점박이박쥐 댓글의 댓글

경영대인데 롯데 동부 한화는 모두 면접 갔지만 대한항공은 서류통과도 한번도 못해봤네요. 중앙대 친구가 대한항공 면접가서 얘기하더라구요 옆에 분들이 다 sky였다고. 근데 분명 우리학교 학생도 있지만 비율이 롯동금보다 훨씬 작은것은 사실입니다.

힐라딱다구리님의 댓글

힐라딱다구리 댓글의 댓글

글쓴이) ㅠㅠㅠㅜ이얘긴그만하고... 최종면접 정보가 궁금합니다ㅠㅠㅜ

레미제라루아님의 댓글

레미제라루아

자신감있고당당하게 순한이미지좋아해요

스콰코해오라기님의 댓글

스콰코해오라기 댓글의 댓글

약간 참이슬 fresh정도의 순한정도면 괜찮을까요....?

전체 15,557   1 페이지
세상살이개론 목록