세상살이개론

아파트 59m 은 많이 작나요?

페이지 정보

벌새 19-02-11 13:01
796 9개

본문

신혼부부 등 1,2인 가구에 인기많다고는 하는데

주위에서는 다 그 크기 이상으로 무조건 가라고 하더라고요 작다고..

여러분들 생각은 어떠신지요

아기는 결혼 후 3년내 1명 정도 낳게 될거같습니다

댓글목록 9

동부다이아몬드방울뱀님의 댓글

동부다이아몬드방…

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

소금쟁이님의 댓글

소금쟁이 댓글의 댓글

아이 낳을거면 84로 가는게 여러모로 좋아요
거실크기도 아이가 집에서 노는데 중요합니다

골리앗왜가리님의 댓글

골리앗왜가리

붉은이마아마존앵무님의 댓글

붉은이마아마존앵…

풀머갈매기님의 댓글

풀머갈매기

지금 아기 한명에 59사는데 살다보니 좁습니다 ㅠㅠ 애기물건 너무 많고 이제 곧 둘째도 태어나야하고...
근데 요새 청약때문에 모델하우스 가보는데 구조가 다 이상해서ㅠㅠㅠㅠ 방 공간도 좁게나오고ㅠ 저는 예전 구축이 더 공간이 잘나온것같아요..
모델하우스에 왜 59를 안만들어놓는지 알거같아요 84도 이렇게 작다니 싶고 ㅠ
암튼 가능하다면 59보다는 84 추천합니당

노린재님의 댓글

노린재

도요새님의 댓글

도요새

호이꼬님의 댓글

호이꼬

84 사는데 담 이사시 40~50평으로 갈려고요.
유지 할 능력만 되면 집은 무조건 넓은게 좋아요

도가머리투라코뻐꾸기님의 댓글

도가머리투라코뻐…

새아파트도 재개발이냐 빈땅(택지)에 올리느냐에따라 많이틀립니다.
같은84라도실평수 8평이상날수있어요

전체 15,841   1 페이지