영원한미소

운전대만 잡으면 사람이 바뀌는 이유가 뭘까요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

웨이디고양이 19-05-14 13:20
588 11개

본문

제동생이 집에서도 말한마디 안하고 사람 많은데 가면 막 안절부절 못하는 소심대마왕인데

저번 설날에 부산 내려가서 동생 차를 얻어 탄 적이 있는데
와 진짜 사람이 바뀌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
얘가 걔가 맞나 싶을정도로 욕을 입에 달고있고
무슨 시내 터널에서 모닝으로 130을 달리고

무서워서 얘가 운전하는 차 못타겠음 ㅋㅋㅋ 부산에서 운전배워서 더하는듯...

댓글목록 11

아메리카아니뻐꾸기님의 댓글

아메리카아니뻐꾸…

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

샤페이님의 댓글

샤페이 댓글의 댓글

아메리카아니뻐꾸기님의 댓글

아메리카아니뻐꾸… 댓글의 댓글

jayhur님의 댓글

jayhur 댓글의 댓글

맞는 말인듯... 공감

회색꼬리보석벌새님의 댓글

회색꼬리보석벌새

뿔닭님의 댓글

뿔닭

하... 난폭운전 하는 사람들 짜증남 윗분말대로 자만심 맞는듯 ‘난 이렇게 운전해도 사고난적 없어’ 이 사고방식;

쌍봉낙타님의 댓글

쌍봉낙타

검은고함원숭이님의 댓글

검은고함원숭이

다른거 없고 본성나오는거에요

날개다랑어님의 댓글

날개다랑어

뱀허물쌍살벌님의 댓글

뱀허물쌍살벌

고기잡이거미님의 댓글

고기잡이거미

그냥 성격 문제인데..

솔직히 운전할때 욱할때 있지만(생명과 재산이 직결된 문제들이라,,)
사람 달라질 정도로 하면 그건 운전이 문제가 아니라 인성문제