세상살이개론

공무원 면접

페이지 정보

마블고양이 19-05-23 17:05
472회 11개

본문

혹시 공무원 국가직 면접 봐보신분 계신가요 ㅠㅠ 지방직도 같이 공부하고 있고 일단 스터디링 인강 하고있긴한데  스터디가 크게 도움 되지도 않고  시간도 많이 없는데 불안해서요      조언 부탁드릴게요ㅜ

댓글목록 11

바실로사우르스님의 댓글

바실로사우르스

거의 점수 컷이라 의미가 없다고 생각합니다.

마블고양이님의 댓글

마블고양이 댓글의 댓글

세무직도 마찬가지인가요??

바실로사우르스님의 댓글

바실로사우르스 댓글의 댓글

세무직이었습니다. 붙고 연수 중에 서울시로 가긴했지만요.

마다가스카르큰돼지코뱀님의 댓글

마다가스카르큰돼… 댓글의 댓글

감사합니다!!!!!

아르마딜로님의 댓글

아르마딜로

홍익인 인증을 받은 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.

마다가스카르큰돼지코뱀님의 댓글

마다가스카르큰돼… 댓글의 댓글

네넿ㅎㅎ 감사합니다 붙고올게여!

고리무늬도롱뇽님의 댓글

고리무늬도롱뇽 댓글의 댓글

그 형님분은 스터디 하실때도 외골수면이 있으셨나요??

노란눈썹펭귄님의 댓글

노란눈썹펭귄

면접 스터디에서 나오는거 하나도 안나오니깐
스터디는 외롭고 심심하면 하세요

고리무늬도롱뇽님의 댓글

고리무늬도롱뇽 댓글의 댓글

아 저도 스터디 별 도움 안된다 생각들긴 했는데ㅠ 혼자서 말하는 연습 해보고 걍 혼자 생각 정리 해봄 될까요?????

줄따개비님의 댓글

줄따개비 댓글의 댓글

친한친구 있으시면 주말에 흔한 질문들 던져달라고 해보시고
답변하는 연습만 조금 해보세요
막상 면접장 가면 답변하는게 좀 어색하더라구요
공뭔 면접 제 기억에는 3대1이었는데
외부 컨설팅 대표?같은 사람 1명에 현직 팀장급 2명정도 들어갑니다
다들 좋게좋게 가는 분위기고
압박하는 분위기 아닙니다

재칼류님의 댓글

재칼류 댓글의 댓글

감샤합니다!!

전체 16,138   1 페이지
세상살이개론 목록